人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第8集劇情介紹

武如意教訓羅將軍

羅將軍是掖庭中的一個悍婦綽號,武如意被調往掖庭打雜,羅將軍受到韋貴妃指使侍機破武如意的相,武如意出呼意料英勇無敵,當著宮女們的面與羅將軍為首的幾個惡婦斗爭, 羅將軍雖然人多勢眾卻奈何不了武如意,武如意抱著必死的心拿起一根木頭反擊羅將軍等人,羅將軍與幾個手下被瘋狂的武如意嚇壞,幾人挨了一頓揍站在旁邊不敢再上前。

羅將軍氣急敗壞警告武如意,武如意握緊木頭不怕羅將軍,羅將軍還想沖上前教訓武如意,武如意揮揮木頭示意羅將軍再上前就要挨揍,羅將軍被武如意嚇得不敢再上前,隻得帶著幾個手下轉身離去。

站在一邊觀戰的一些老宮女主動跟武如意攀談,武如意獨自一人敢與羅將軍斗爭,老宮女們驚為天人打心底佩服武如意,羅將軍是掖庭土霸王,多年以來掖庭裡面有一些宮女無原無故遇害都是羅將軍暗中所為。

入夜,羅將軍帶著幾個手下找武如意算賬,武如意蹲在地上洗碗,羅將軍帶著幾個手下沖上前襲擊武如意,武如意打碎一個瓷碗拿起一片碎碗與羅將軍等人決斗,羅將軍的手下不顧一切沖上前抓住武如意的手臂,武如意被羅將軍的幾個手下合力制服,羅將軍提醒站在旁邊的彭婆婆不要多管閑事,彭婆婆忽然拿起一把菜刀往手腕上劃了一條傷口,殺氣騰騰警告羅將軍不能亂來。

武如意在掖庭與所有宮女一起排隊領飯,負責盛飯的太監專門拿出事先准備的飯籃給武如意,除了飯籃以外武如意還從太監手中拿過一張紙條,紙條是徐慧寫的,徐慧約武如意晚上在指定的地點相見。

武如意看完紙條內容心情漸好,一隻小貓從遠處走了過來,武如意夾起一片菜扔到小貓腳邊,小貓吃完菜中毒死在地上,武如意看著死在地上的小貓意識到菜中有毒,坐在不遠處的羅將軍否認下毒謀害武如意。

夜幕降臨,武如意與徐慧相見,在見面過程中武如意提起白天險些被毒食害死的經過,徐慧吃了一驚想不明白菜中為何有毒,送菜給武如意的時候徐慧親自嘗了菜,武如意心知是其它人在菜中做了手腳,當天晚上徐慧與武如意對著明月結為姐妹。

彭婆婆是李世民的乳娘,武如意勸說彭婆婆找李世民申冤,彭婆婆被人無故陷害長年在掖庭打雜,武如意覺得李世民應該會幫助彭婆婆。彭婆婆見武如意天真無知,心中一樂忍不住笑個不停,武如意一心幫助彭婆婆反而遭來一頓嘲笑,心中升起委屈拿彭婆婆無可奈何。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖