人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第7集劇情介紹

武如意被調往掖庭打雜

武如意被斬時押往大牢侯審,李世民來到牢中看望武如意,武如意希望李世民能查出毒害鄭婉言的凶手,李世民其實早就對鄭婉言之死有了一定了解,鄭婉言加害武如意不成反而送了性命,李世民暗示武如意不能以德報怨替鄭婉言鳴不平,武如意經李世民提醒回想與鄭婉言最后一次喝酒的情景,當時鄭婉言說了一些令武如意一頭霧水的話,直到李世民暗示凶手其實就是鄭婉言本人,武如意才意識到當初陷被鄭婉言毒害。

鄭婉言剛入宮的時候與武如意姐妹相稱,武如意難以接受鄭婉言性格轉變想害別人的事實,李世民提醒武如意無需再為鄭婉言鳴不平,武如意雖然已經知道案件真相,但還是要求李世民不要再拆穿鄭婉言的底細,鄭婉言已經離開人世,武如意認為沒有必要再跟一個死人過不去。

太子騎馬墜傷,李世民與幾個官員商量太子受傷的事情,魏征坐在一邊左顧右盼心不在焉,李世民要求魏征給點意見,魏征沒有回答李世民而是談起擺在殿內的鸚鵡,李世民見魏征不關心太子受傷的事情反而談論其它事情,心中升起不悅訓斥魏征,魏征之所以將注意力集中在鸚鵡身上,主要原因是擔心以后太子等人也學李世民議事的時候還擺放鳥兒玩耍不學無術,李世民覺得魏征說得有道理趕緊命人擺走鸚鵡。

太子在宮中養傷,親信稱心形影不離陪伴太子,太子妃上門看望太子對稱心起了疑心,稱心時刻伴隨太子,太子妃總覺得稱心有不可告人的目的才一直陪伴太子,太子見太子妃對稱心生起懷疑,隻得命令稱心脫下衣服露出身上的傷痕,稱心身上的傷痕是在某次搭救太子的時候留下來的,太子非常信任稱心。

太子妃見太子跟稱心如同親生兄弟形影不離,思前想后在一個宮女的勸說下返回東宮提議與太子生孩子,太子沒有同意太子妃的提議,太子妃勸說太子不要時刻與稱心相伴在一起,太子重視稱心勝過太子妃,太子妃的話令太子產生不滿。

鄭婉言已經逝世,鄭父狄狄於懷一直想出殺害鄭婉言的凶手,一個太監勸說鄭父不要再記恨武如意,武如意其實是替罪羊根本沒有殺害鄭婉言,真正的凶手還在宮中逍遙法外。在太監的勸說下,鄭父決定慢慢調查殺害鄭婉言的真凶。

李世民封魏征為大子師傅,一個親信官員反對李世民封魏征為太子師傅的行為。武如意被調往掖庭當雜役,韋貴妃暗中派出宮女春盈到掖庭找人侍機破武如意的相。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖