人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第17集劇情介紹

李世民箭術高超戰勝木圖太子

木圖太子決定跟李世民比試箭術,李世民欣然接受木圖王子挑戰,木圖王子的箭術非常了得,隨意向空中投出一物再彎弓搭箭准確無誤射中目標,在場的唐朝官員無不被木圖王子的箭術折服,木圖王子射完箭示意李世民上場比試箭術。

武如意寧願冒著被射中的危險當李世民的活靶子,李世民拿起弓箭來到台上舉起弓箭對准武如意,武如意騎到一匹白馬背上,嘴中含著一朵菊花在場內騎馬馳騁,李世民舉起弓箭對准武如意嘴中的菊花射出一箭,利箭發出破空之聲准確射落武如意嘴上的菊米,武如意叼著花杆繼續在場內馳騁,坐在場外的一些妃子驚如天人看著武如意,之前李世民射箭的時候沒有人敢當活靶子,結果武如意冒著性命危險配合李世民完成射箭。

木圖王子已被武如意無畏的精神折服,同時也非常敬佩李世民的箭術,李世民對武如意的表現非常滿意,當場宣封武如意為武媚娘。

蕭薔嫉恨武如意獲李世民重視,心中升起憤怒回到后宮摔砸物品發泄心中怒氣,韋妃來到后宮訓斥蕭薔,提醒蕭薔大可上吊自殺,蕭薔在韋妃的教訓下決定晚上尋找機會侍奉李世民。

夜幕降臨,齊王與舅舅一起披星戴月行軍, 不遠處的山路出現許多齊軍,齊王見舅舅已經事先將所有齊軍召集到一起,心中升起歡喜增加對抗李世民的信心,齊王舅舅已經事先安排一批死士扮成不同身份的人潛入王宮,隻要時機一到,齊王舅舅就會率領齊軍沖入長安城。死士們如果在宮中偷襲成功,會點燃平安火向城外的齊軍發出信號。

夜色已深,鄭父與一個太監在宮中秘會,太監不願意將殺害鄭父女兒的真凶說出來,鄭父勃然大怒要求太監趕緊將真凶姓氏說出來,太監一臉為難與鄭父僵持,幾個齊軍死士暗中摸了過來抓住了鄭父,鄭父臨死之前終於從太監嘴中得知殺害女兒的真凶,原來凶手就是德妃。

皇宮中舉辦盛大的宴會,整個王宮天空禮花齊燃壯觀之極,武如意與李世民坐在殿內談話,德妃一直被李世民冷落扔在冷宮裡面,武如意主動幫助德妃說情,希望李世民能解禁德妃,李世民已是非常重視武如意,當場同意不再軟禁德妃。

武如意心情漸好跟隨李世民來到宮外欣賞煙花,看著天空中不停閃現的煙花,武如意一臉感概認為唐朝山河一片太平,李世民見武如意被眼前漂亮的煙花假象迷惑,臉上升起一絲嚴峻心知唐朝暗流涌動隨時有可能出現逆反之事。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖