人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第16集劇情介紹

唐朝舉辦馬球賽敗給外族王子

李世民走進房中陪武如意照顧徐慧,武如意產生睡意爬到床上陪徐慧一起睡覺,徐慧閉著眼睛一動不動,武如意躺在旁邊一臉欣慰與徐慧一起睡覺。

李世民沒有再打擾武如意,一名太監走了進來提醒李世民還需處理其它事務,李世民不願意離去隻想跟武如意待在一起,太監一臉無奈提醒李世民必須處理完一些事務,否則到時就忙不過來。

李世民沒有將太監的話放在心上,當場提出在房中批閱奏折,太監一臉為難不太贊成李世民的主意,李世民主意已定催促太監趕緊回宮拿奏折。

夜幕降臨,齊王帶兵在路上行軍,一個副官騎馬跟在齊王身邊,齊王面色愁苦顯然有心事,不久之前權大人被人殺害,齊王與權大人的關系很好,一直把權大人當成師傅看待,權大人忽然被人殺害,齊王一時半會難以從悲傷中恢復過來。

武如意躺在床上陪徐慧一起睡覺,李世民喚走太監之后坐在木椅上倒頭就睡,武如意從熟睡中蘇醒過來發現李世民坐在木椅上睡覺,李世民的身上沒有蓋被蓋,武如意悄悄下床拿起床上的一床被蓋向李世民走去。躺在床上的徐慧慢慢睜開眼睛從昏迷中蘇醒過來,武如意渾然不知拿著被蓋來到李世民身邊。

李世民靠在木椅上睡得正香,武如意拿起被蓋蓋在李世民身上,李世民從睡夢中驚醒過來睜開眼睛正好看到武如意蓋被蓋。武如意見李世民忽然蘇醒,還以為是自己驚擾了李世民,李世民提議帶著武如意一起觀看馬球比賽,武如意左右為難沒有立即同意李世民的提議,躺在床上的徐慧勸說武如意跟著李世民一起觀看馬球比賽,武如意見徐慧蘇醒過來,臉上升起驚喜同意與李世民一起難看馬球比賽。

馬球比賽日期如期而至,楊淑妃見徐慧平安無事跟著武如意一起觀看馬球比賽,臉上露出微笑提醒徐慧大難不死必有后福。

木圖王子騎馬來到比賽現場,雖然當年在馬球比賽中勝給唐朝,木圖王子依然斗志昂揚意在必得,太子李承乾見木圖王子一副躍躍欲試的模樣,故意提起木圖太子當年敗給唐朝,木圖太子聽完李承乾的話面露不悅決定與唐朝馬隊一比高下。

唐朝派出高手與木圖太子比賽,木圖太子成功擊敗唐朝高手,李世民還想再派高手與木圖太子比賽,木圖太子的隨從提議出一道難題讓唐朝代表回答,如果唐朝代表能成功回答問題就算戰勝了木圖太子。

李世民欣然接受木圖太子的隨從提議,木圖太子的隨從向李世民提出一個問題,武如意回答了木圖太子隨從提出的問題,木圖太子哈哈狂笑嘲諷武如意是傻子不懂回答問題。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖