人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第14集劇情介紹

武如意與東瀛棋手下棋

西域使者在楊妃面前彈奏樂曲,楊妃僅是夸贊西域使者使用的樂器構造完美,西域使者一聽楊妃不認可她彈奏的樂曲,臉上升起不悅接受不了楊妃的態度。

坐在一邊的武如意趁機提醒西域使者所彈樂曲隨便找一個宮女都能彈奏,西域使者不相信武如意的話,武如意喚來一個宮女接過西域使者手中的樂器彈奏曲子。

不久之前,武如意私下找會彈奏西域樂曲的女官,由於會彈西域樂曲的女官手部受傷無法上場表演,武如意隻得臨時找一個會彈西域樂曲的宮女出場,宮女提心吊膽擔心無法戰勝西域使者,武如意叮囑宮女按照她的要求表演即可,宮女在武如意的吩咐下上場彈奏西域樂曲,西域使者見唐朝的宮女果然會彈西域樂曲,臉上露出一絲沮喪意識到唐朝果然人才輩出。

唐朝在宮中舉行琉璃宴之時,一伙北漠騎兵已經潛入唐朝侍機搞破壞,一名官員向李世民匯報軍情,李世民暗中派出密探在宮外尋找北漠騎兵,明裡則繼續接待異國使者。

一名異國使者拿出一件古怪的物體聲稱是聖物,聖物堅硬無比勝過唐朝任何一種硬物,雖然異國使者將聖物形容得驚天地泣鬼神,站在旁邊的武如意心知異國使者是在說謊,在眾人的注視下武如意上前拿過異國使者手中的聖物輕易弄碎,異國使者見武如意徒手弄碎了聖物,臉上升起不悅又不敢責罵武如意,李世民見武如意輕易弄碎異國使者奉獻的聖物,心中一樂故作姿態訓了武如意幾句,武如意趁機指責異國使者欺騙李世民,異國使者心虛趕緊認錯。

一名棋術高手擺開棋盤向唐朝宣戰,武如意親自出面與棋術高手對陣,李世民與楊妃坐在旁邊懸緊了心觀戰,武如意一邊下棋一邊回想之前與徐慧下棋的過程,徐慧的棋術很優秀,武如意在下棋過程中與棋術高手物部下了個平局,物部其實已經知道自己輸給了武如意,心中升起無奈想當眾自殺。

李世民見物部輸了棋就想自殺,趕緊勸說物部放棄自殺念頭,物部在李世民的勸說下對武如意心服口服。武如意私下與楊妃談起徐慧身體不適的過程,本來徐慧可以上場跟物部下棋,由於吃了疑似有毒的食物,徐慧臨時離場回宮休養,武如意代替徐慧幸運戰勝了物部,李世民知道武如意是故意跟物部下平局,事后佯裝生氣責備了武如意幾句。

徐慧忽然身體不適極有可能被人下了毒藥,劉司藥成為嫌疑對象,武如意與楊妃分析指使劉司藥的幕后元凶。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖