人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第13集劇情介紹

唐朝舉辦琉璃宴款待各國使者

李恪失去理智握著長劍向李承乾刺來,站在旁邊的雉奴見李承乾遇險,趕緊掏出一把長劍上前攔擋李恪,李恪的劍刺在雉奴的劍上,武如意奮不顧身沖上前將雉奴拉向旁邊,在武如意的幫助下雉奴逃過一劫沒有被李恪傷到。

李恪回到府上被楊妃數落,楊妃已經知道李恪之前在比武過程中險些殺害李承乾,如果不是雉奴出手阻攔,恐怕李恪已經醞成大禍。

武如意與李世民在書房中尋找一卷書,在尋書過程中李世民與武如意談起小王爺雉奴成長情況,雉奴年紀尚小比幾個哥哥更聽話,李世民感概萬分意識到凡是孩子長大總會做出讓父母操心的事情。

武如意與李世民聊起即將舉辦的琉璃宴,琉璃宴是一項極為重要的盛宴,除了唐朝以外還有各國使節到場參加,武如意不明白琉璃宴的重要性,李世民面色嚴肅向武如意講解琉璃宴的重要性,參加琉璃宴的各國使節都會派出本國精英與其它國家比試各種武藝,獲勝一方可以通過比賽方式樹立國威,如果唐朝在新一屆琉璃宴勝出,自然可以在各國樹立威嚴霸視天下。

武如意明白了琉璃宴的重要性繼續找書,李世民夸贊武如意比平常女子更聰慧,如果武如意身為男兒身定然可以稱為謀士。武如意沒有將李世民的話放在心上,經過一番尋找根本沒有找到李世民指定的書卷,李世民見武如意確實找不到書卷,心中開始猜測是太監王德記錯書卷存放地點。

琉璃宴舉辦日期即將到來,一些外國使節來到唐朝准備入宮,其中一名異域王子想攜佩刀進宮,太子李承乾攔住異域王子,要求異域王子放下身上武器方能入宮,異域王子臉上升起不悅與李承乾理論,李承乾面不改色提醒異域王子位高權重理應遵守唐朝定下的規定。

一伙東瀛使者來到唐朝拜見李世民,李世民親自接見東瀛使者,東瀛使者提出與唐朝的棋道高手下棋,李世民趁機提議派出一名妃子與東瀛棋道高手下棋。

東瀛棋道高手布下一道殘局挑戰唐朝妃子,楊妃坐在后宮與武如意等人商量如何破解東瀛使者布下的殘局。徐慧代表唐朝破解東瀛棋道高手布下的殘局,王德來到后宮提醒徐慧做好破棋准備,屆時李世民將會親自觀看徐慧破解棋陣。

楊妃知道東瀛棋道高手棋術精湛,為了幫助徐慧戰勝東瀛棋道高手,楊妃提醒徐慧應該向李淳風求助,李淳風是有名的術士上知天文下知地理,徐慧如果能得到李淳風的指點定然可以戰勝東瀛棋道高手。

武如意非常贊成楊妃的建議,趕緊帶著徐慧拜見李淳風,李淳風沒有拒絕徐慧,徐慧在李淳風的指點下開始下棋。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖