人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第11集劇情介紹

羅玉姍遇害

太子與一幫酒友在府上喝酒玩樂,魏征來到太子府拜訪太子,太子的酒友向魏征打招呼,魏征板起臉孔不想理睬太子的酒友,太子與酒友在府上喝酒虛渡光陰,魏征對太子無所作為極為不滿,幾個酒友意識到不能打擾魏征,所有人紛紛離開太子府。

太子一人獨自面對魏征,魏征勸說太子找些事情做,太子一聲不吭不想說話,魏征指點太子如何建功立業做出一番成績。

李世民將主持典禮的大權交與楊淑妃,太子妃得知楊淑妃成為典禮掌權者,心中升起不安找到太子的好友稱心,稱心一直在宮中居住陪伴太子,太子妃勸說稱心離開太子,免得影響太子日后的前途。

彭婆婆來到一尊佛像面前叩拜,李世民站在旁邊悄悄偷聽彭婆婆說話,彭婆婆面對佛像一臉悲痛願意代替李世民受過,李世民當年為了奪權殺害兩個兄弟,彭婆婆擔心李世民被上天懲罰。

李世民站在旁邊聽彭婆婆說話,心中升起感動上前扶住彭婆婆,彭婆婆沒有認出李世民,李世民自報身份與彭婆婆相認,彭婆婆沒有像原來那樣再敵視李世民,李世民本來以為彭婆婆已經原諒了他,結果彭婆婆只是把李世民當成了李建成,李建成是李世民的兄弟,當年正是李世民殺害了李建成,武如意見彭婆婆錯將李世民當成李建成,臉上升起一絲驚訝意識到彭婆婆已經失去神智。

李世民在武如意的陪送下離開掖庭,彭婆婆已經神智失常,李世民決定將彭婆婆接出掖庭安渡晚年,武如意本來以為彭婆婆會與李世民相認,結果彭婆婆錯把李世民當成另外一個人,武如意臉上升起失望為李世民難過。

韋貴妃得知武如意沒有破相,心中升起怒氣找春盈算賬,春盈挨了韋貴妃一耳光嚇得趕緊跪在地上,韋貴妃怒氣沖天責罵春盈欺騙她。

不久之前韋貴妃命令春盈想辦法毀武如意的容,武如意與羅玉姍將計就計欺騙春盈,春盈以為羅玉姍真的毀了武如意的容,結果武如意相貌完好無損根本沒有被羅玉姍毀容。

韋貴妃猜到是羅玉姍幫助武如意欺騙了春盈,羅玉姍因為幫助武如意被韋貴妃懲罰,韋貴妃隨便安了一個罪名給羅玉姍,羅玉姍被韋貴妃的手下人折磨得遍體鱗傷奄奄一息,武如意聞訊趕來的時候羅玉妃傷勢過重離開人世。

武如意與徐慧在宮中與蕭薔發生矛盾,蕭薔向韋貴妃告,韋貴妃一反常態出手煽了蕭薔一個耳光,站在旁邊的武如意等人見韋貴妃無原無故煽蕭薔耳光,所有人一臉驚訝看著韋貴妃。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖