人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月29日09:07    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:范冰冰李治廷《武媚娘傳奇》21、22集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第10集劇情介紹

武如意表演木偶戲給彭婆婆觀看

武如意在院子時面晾衣服,一個叫雉奴的少年來掖庭找武如意玩,武如意與雉奴找了一個地方坐下,兩人一人提著一隻木偶邊玩邊為木偶配音。雉奴對武如意充滿好感,離去之前想送一個木偶給武如意,武如意沒有接受雉奴的好意,而是要求雉奴再做四個木偶送給她。

羅玉姍與手下在屋中清理衣物,手下人擔心韋貴妃知道武如意沒有破相,不久之前武如意與羅玉姍聯手欺騙韋貴妃的手下春盈,春盈以為武如意已被羅玉姍破了相,羅玉姍認定韋貴妃不會再來掖庭一探究竟。

武如意來到羅玉姍身邊,臉上帶著笑容請求羅玉姍幫辦一件事情,羅玉姍一臉狐疑看著武如意,武如意請求羅玉姍幫她一起演戲。

不久之前武如意從一個孩子手中得到幾個木偶,為了化解彭婆婆與李世民的仇恨,武如意決定利用幾個木偶表演皮影戲給彭婆婆看。

羅玉姍幫著武如意搭好簡易幕台表演木偶性,彭婆婆趕來觀看猜出武如意的心思,多年以來彭婆婆一直不願意跟李世民見面,即便是李世民主動想見面,彭婆婆也不願意跟李世民見上一面。

武如意演完木偶戲勸說彭婆婆跟李世民和好,當年李世民逼不得已殺害二個兄弟,實際上如果當時是二個兄弟戰勝李世民,李世民的下場也跟二個兄弟一樣。

李世民前往后宮探視楊淑妃,楊淑妃畫了一張文德皇后的畫像擺在桌上,李世民站在桌前欣賞畫像,楊淑妃趁機在李世民面前夸贊逝世的文德皇后品德極佳,夸完文德皇后楊淑妃輕咳幾聲,站在旁邊的宮女趁機向李世民透露楊淑妃數月以來帶病堅持定期畫一幅文德皇后的畫像。

李世民聽完宮女的話主動端著一碗藥引領楊淑妃坐到床邊,楊淑妃與李世民提起彭婆婆,彭婆婆是李世民的奶娘,多年以來彭婆婆記恨李世民為了奪到皇位殺害二個兄弟。

彭婆婆不久之前曾經贈送禮物給彭婆婆,彭婆婆隻收下了一個木馬,雖然彭婆婆不願意收下其它禮物,李世民還是非常開心。

韋貴妃一直在暗中監視李世民的動向,春盈向韋貴妃匯報李世民的動向,李世民之前去過一次掖庭看望彭婆婆,彭婆婆身體情況不容樂觀,隨時有可能離開人世。

宮中即將舉辦典禮,楊淑妃以及韋貴妃為首的妃子都想主持典禮,朝中一名官員在李世民面前獻言,勸說李世民將主持事務交給楊淑妃。李世民在官員的勸說下最終將主持事務交與楊淑妃,身在后宮的韋貴妃處心積慮想主持典禮事務,得知楊淑妃獲得主持典禮事務大權,韋貴妃吃了一驚。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖