人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

孫紅雷《二炮手》12-14集分集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2014年12月29日09:06    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:孫紅雷《二炮手》12-14集分集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

而

孫紅雷《二炮手》10-12集劇情預告 電視劇1-36集分集劇情 大結局

而拍手

孫紅雷《二炮手》10-12集劇情預告 電視劇1-36集分集劇情 大結局

二炮手第12集劇情介紹

凌織羽被日軍狙擊手開槍打死

張三與老黃等人准備護送凌織羽到分區,凌織羽披著一床被蓋在八路軍戰士的押送下順著山路行走,路上張三與老黃談起凌織羽,凌織羽在張三眼中是一個陰毒的女人,張三勸說老黃跟他一起活埋凌織羽。

老黃不同意張三的計劃,張三提起不久之前幫助老黃抗下鋸斷瞄准鏡的事情,當時如果不是張三替老黃領了罪,老黃肯定要被齊志武重罰。

凌織羽聽到張三與老黃的談話內容,計上心來高聲呼喊齊志武,齊志武停止前進一臉狐疑看著凌織羽,凌織羽將張三想活埋她的事情說了出來,老黃不願意再被張三威脅,主動向齊志武坦誠弄壞了瞄准鏡,齊志武聽完孝黃的話方知錯怪了張三。

桃花山出現日軍狙擊手,幾名國軍士兵被日軍狙擊手擊斃,一名國軍士兵來到郭聞志身邊提議找張三幫忙,張三槍法精准一定可以干掉日方狙擊手。

郭聞志同意手下人向張三求援,趙連長得知國民黨被日軍狙擊手打壓,經過短暫的思慮決定出門追回前往分區的張三。

張三與齊志武等人來到一片山林中,山林裡面樹木茂盛盛極有可能有日本人藏身其中,張三擔心遭到日本人偷襲,趕緊蹲在地上查看周圍的情況,齊志武非常相信張三的判斷,趕緊所有人尋找地方隱蔽,所有人都藏好了唯獨凌織羽站在當場不肯走,張三讓老黃勸說凌織羽藏好,藏在不遠處的日軍狙擊手一槍結果了凌織羽的性命,張三見日方連本國的國民也槍殺,吃了一驚意識到遇上了狠辣的日方狙擊手。

幸好一伙百姓來到山上影響日軍狙擊手開槍射擊,張三等人在百姓的幫助下平安下山。郭聞志與李嫻淑發生矛盾,李嫻淑挨了郭聞志一個耳光,張三打抱不平幫助李嫻淑教訓了郭聞志一頓,李嫻淑不願意再跟郭聞志住在一起,思前想后找到楊巧兒,希望楊巧兒能幫忙找一間房子暫住。楊巧兒得知李嫻淑找房子暫住的原因,語重心長勸說李嫻淑與郭聞志和好。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖