人民網>>山東頻道>>文化>>科教文衛

謝霆鋒吳奇隆黃曉明胡歌古天樂 盤點多金單身男星

2014年12月29日07:16    來源:新藍網綜合    手機看新聞
原標題:謝霆鋒吳奇隆黃曉明胡歌古天樂 盤點多金單身男星【2】

  原標題:謝霆鋒吳奇隆黃曉明胡歌古天樂 盤點多金單身男星

  據香港媒體報道,現年34歲的謝霆鋒,早前跟“天后”王菲復合,情場得意。王菲不但照亮了謝霆鋒一顆寂寞的心,也令他的事業“錢”途越來越旺,貴為影帝的謝霆鋒,片酬已漲升至2000萬元,而前日,剛榮升上巿公司大老板的他,更成為“股神”,一夜間賬面賺了1.4億港元(約合1.1億元人民幣)。記者向謝霆鋒方面求証此事時,他通過經紀人霍汶希回復說:“我會繼續努力的。”

  要做娛樂大亨

  商場得意的謝霆鋒上周三將私人持有的電影后期制作公司注入漢傳媒,涉資1.225億港元,以每股0.35港元買入上市公司漢傳媒(00491)的3.5億股,較停牌前的0.38港元折讓7.89%,謝霆鋒持漢傳媒23.42%股權,成為大股東。至10月31日,漢傳媒復牌,由停牌前0.35港元一度飆升1.3倍,高見0.87港元,令謝霆鋒身家多添1.8億港元,收市升幅收窄至97%,收報0.75港元,遠高於謝霆鋒每股0.35元的成本價,一夜間他賬面上賺了1.4億港元,真是厲害。

  謝霆鋒2003年創辦“PO朝霆”后期制作公司,業務蒸蒸日上,公司每年淨賺1億港元,之后在上海、北京成立分公司,提供合作特效制作、數碼剪接、錄音及混音、電影、廣告特效等等,據知謝霆鋒有意再擴大業務版圖,開拍電影制作及廣告拍攝,打造電影王國。其實謝霆鋒除了演藝事業做得有聲有色,投資也有道,他愛買房保值且投資商鋪,大有收獲。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖