人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

忠心大黃狗推殘疾主人擺攤感動網友

2014年12月29日10:04    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:忠心大黃狗推殘疾主人擺攤感動網友

採訪當天中午,眼看到了飯點兒,大黃狗卻不見了。記者一問才知,老馬的生活比較拮據,午餐隻有兩種——烤饅頭或者在附近超市買的餅干,一年四季都是如此,所以沒有多余的食物給大黃狗吃。大黃狗也很懂事,一到飯點,就自己出去找吃的。老馬說,附近飯館的人都認識它,它一過去,人家如果有剩飯,就會喂它,它也不會給他們添麻煩。果然,10分鐘后,大黃狗回來了。老馬說,它已經吃過了。

鞋攤兒有顧客的時候,大黃狗從不攪局,它會乖乖地臥在地上,將身體盤成一團閉目養神,不時抬起眼皮看一下老馬忙完了沒有,隻要客人一走,它就立刻起身撒歡兒,如果沒忙完,它就很安靜地等著老馬。

上一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖