人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

2014,航空史上的黑暗一年

2014年12月29日08:45    來源:海外網    手機看新聞
原標題:2014,航空史上的黑暗一年 (1/16)

  7月23日,台灣澎湖縣湖西鄉西溪村稍早前發生民航機迫降意外。一架台灣復興航空高雄飛澎湖馬公的客機,將降落時發生不明原因的意外,突然緊急迫降,但重摔起火,並波及2民宅,目前已知有7人燒燙傷送往“澎湖三總”和“署立澎湖醫院”,1人疑到院前無生命跡象。出事班機為復興航空編號GE222班機,原定下午4點從高雄小港機場起飛,預計4點35分降落澎湖馬公機場,但受台風影響延到5點30分才起飛,該班機載有54人。

  2014年12月28日,亞洲航空公司一架從印度尼西亞飛往新加坡的客機失聯。至此,2014年已發生6起航空重大事件,更有媒體稱2014是“航空史上的黑暗一年”。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖