人民網>>山東頻道>>經濟>>產經·財經

山東石油被國家工信部列為信息試點企業

2014年12月29日11:09    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網濟南12月29日電 近日,中國石化山東石油被國家工業和信息化部列為“兩化融合管理體系貫標試點企業。”

據了解,山東石油加快信息化發展步伐,根據企業發展實際,創新信息化應用技術,將信息創新成果應用於加油站、油庫及機關各部門,在此基礎上,加強信息安全管理力度,採取有效措施解決信息安全中存在的突出問題,全面提升員工的信息安全意識,增強員工信息專業技術水平,為企業持續化發展保駕護航,今年下半年,山東石油被國家工業和信息化部指定為“兩化融合管理體系貫標試點企業”參加了在北京舉行的2014年全國企業信息化大會。(李玉軍)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖