人民網>>山東頻道>>要聞

燕衛華、姚勇辭去煙台市副市長職務

2014年12月29日08:57    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:燕衛華、姚勇辭去煙台市副市長職務

12月26日,煙台市十六屆人大常委會第二十四次會議舉行。會議審議並表決通過了煙台市人民代表大會常務委員會關於接受燕衛華、姚勇辭去煙台市副市長職務的請求的決定,表決通過了人事任免名單。

燕衛華辭去煙台市副市長職務

煙台市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十四次會議,根據燕衛華的辭呈,決定接受其辭去煙台市副市長職務的請求。

燕衛華簡歷:

燕衛華,男,漢族,1971年5月出生,陝西安康人,研究生學歷,法學博士,1996年7月參加工作,1995年5月入黨,中組部機關黨委(人事局)副巡視員,2012年9月起挂職任煙台市委常委,2012年10月25日,煙台市十六屆人大常委會第六次會議決定,任命燕衛華為煙台市副市長。

姚勇辭去煙台市副市長職務

煙台市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十四次會議,根據姚勇的辭呈,決定接受其辭去煙台市副市長職務的請求。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖