人民網>>山東頻道

《二炮手》14-16集劇情 電視劇全集1-36集分集介紹大結局

2014年12月29日14:26    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《二炮手》14-16集劇情 電視劇全集1-36集分集介紹大結局

《二炮手》電視劇全集1-36集分集介紹大結局

二炮手第13集劇情

賊九被除名后重新“投胎”新四軍

真田少佐用武士刀在臉上刻了一個“九”字,將未婚妻死亡的仇恨記在了賊九身上。

李嫻淑不肯回三八六團讓郭聞志大發脾氣,他讓余副官帶人去請回來,余副官提醒團長,如果夫人回來可可不能再鬧了,否則她還得走。郭聞志拿四兒已經毫無辦法,聲稱老郭家的臉早已丟盡了。

賊九被關得失去了耐心,他問齊志武還得關到什麼時候?齊志武拿出了黨團委的處理決定,禁閉七天后就地除名。賊九想不通了,這說翻臉就翻臉,卸磨就殺驢的部隊是什麼部隊?四兒替賊九打抱不平,閻團長告訴她隻要她家團長不追究,這事就好辦。

賊九離開的那天,楊巧兒做了餃子來送他,賊九不吃,楊巧兒自己咬了半個,將餃子碗放在賊九面前轉身離開。四兒直罵賊九沒用,連帶走自己心愛的女人的勇氣都沒有。一路上賊九和李四斗著嘴走著,突然看到趙辰和齊志武在前面,他沖去指著他們叫“趙大白眼”、“齊大狼”,合起來就是“白眼狼”,說是兄弟有難的時候不知道幫忙。趙辰和齊志武指著路邊的一塊木牌,上面寫著“國民革命軍新編第四軍征兵處”, 賊九不認字,以為這是古時殺人時背在身上的牌子,他對四兒說,若自己死了,那一百大洋就不用還了,但要記住眼前這兩個“白眼狼”,大家看著他一人在演戲一般跳來跳去地又好氣又好笑。

郭聞志找閻團長算賬,他說怎麼那麼長時間了,賊九還沒交到自己手上。但閻團長說自己確實已經把賊九給處理了,但這張三又被新四軍給招去了,自己做不了主啊。郭聞志讓他別給自己打馬虎眼。

賊九又開始回到楊巧兒家干活,一聽她家小姑喊水缸沒水了,他麻溜地將楊巧兒家所有能盛水的容器都裝滿了水,連湯勺都不放過。晚上連長和指導員找他算賬,說是張黃氏天天防他象防賊一樣,他還天天跑人家裡去,賊九還嘴硬,說是是他們教他的,要關愛群眾,要和群眾處成一家的。連長沒辦法又將他關禁閉了。

李嫻淑在三八六團也被軟禁著,門口有警衛站著,隻有小紅陪著她,郭聞志好多天都沒有現身。小紅告訴小姐,老爺確實在外面置辦了房產,是一處老宅子,進不去,有多大不知道,李嫻淑說有機會想去看看。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖