人民網>>山東頻道

《武媚娘傳奇》18-20集劇情 電視劇全集劇情1-80分集介紹大結局

2014年12月29日14:24    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《武媚娘傳奇》18-20集劇情 電視劇全集劇情1-80分集介紹大結局

《武媚娘傳奇》18-20集劇情 電視劇全集劇情1-80分集介紹大結局

武媚娘傳奇第17集劇情

皇上賜武如意新名字武媚娘

武如意主動站出來回答這個問題,她隨便摘了一朵就說這是菊花海裡最美的一朵。木圖王子等人問她為何就說這朵是最美的,這時武如意身后的手下把菊花海用火燒了個精光,武如意表示現在菊園沒有別的菊花,這朵便是最美。在座的人都被武如意的回答驚到,武如意為破壞菊花海向皇上道歉,皇上不僅沒怪罪她還夸贊她的回答很好。

木圖王子要求與皇上比試箭術,心情很好的皇上讓他先展示一下自己的箭術,木圖王子摘下帽子扔到天上並用箭把帽子射到了木樁上。武如意騎著馬把摘到的那朵菊花用嘴咬住,皇上用箭射掉了那朵菊花,木圖王子看到皇上精湛的箭術甘願認輸。

木圖王子夸贊大唐人才濟濟,連一個才人都這麼厲害,他問武如意的名字,武如意要回答時,皇上賜給武如意一個新名字媚娘,從此武如意改叫武媚娘,皇上還讓她入御書房伺候筆墨。

夜裡鄭大人把長孫無忌的行車路線給了張公公,當初張公公答應告訴鄭大人害死鄭婉言的凶手是誰,現在張公公卻不肯說,鄭大人拿出刀抵在張公公的脖子上質問他,晨夕宮的羽林衛出現攔住鄭大人,張公公告訴他是德妃殺了鄭婉言,之后張公公拿刀刺死了鄭大人。

晚宴上皇上為了今天的出色表現要重重地賞賜武媚娘,武媚娘的請求是解了德妃的禁足,皇上問她為何要這樣做,武媚娘覺得德妃的懲罰已經夠了,而且德妃為大朝會也付出了很多,皇上同意她的要求,解了德妃禁足,晨夕宮一切如舊。

皇上讓武媚娘陪他一起看煙火,武媚娘表示她能生在大唐盛世真的很榮幸。德妃警告張公公不要暗地裡搞小動作,張公公提醒德妃不要忘本,殷家是前朝的大家,家裡的數口人都死在了李淵父子的手裡,德妃卻不想報仇。

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖