人民網>>山東頻道>>焦點圖

讓人窒息的美麗 盤點2014年全球最壯觀圖片

2014年12月28日09:38    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:讓人窒息的美麗 盤點2014年全球最壯觀圖片

原標題:讓人窒息的美麗 盤點2014年全球最壯觀圖片

雅虎英國新聞網12月24日盤點了2014年最壯觀美圖,包括意大利白雲石山脈(Dolomites)令人眩暈的高度、中國鳳山地質公園石穴美景室等。這些照片都証明這個世界的絢麗。

馬切伊·維尼阿奇克是一位天文攝影專家,這張以火山為背景、與銀河相對的照片是效果最佳的極光照片之一。這張照片是在冰島拍攝的,上面可以看到神奇的北極光、部分銀河系以及正在噴發的巴達本加(Bardarbunga)火山。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖