人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《尋找劉三姐》重新剪輯今晚播出 刪剪尹相杰畫面

2014年12月28日09:32    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:《尋找劉三姐》重新剪輯今晚播出 刪剪尹相杰畫面

毒品的“愛”絆倒“纖夫”尹相杰

現場起獲冰毒等毒品10余克 擔任嘉賓的《尋找劉三姐》央視昨晚停播

曾因一曲《纖夫的愛》紅遍全國的歌手尹相杰,因涉毒被北京警方抓獲。昨日北京青年報記者從北京警方獲悉,尹相杰對非法持有毒品和吸毒行為供認不諱。目前,尹因涉嫌非法持有毒品罪被警方依法刑事拘留,警方正在工作中。

昨日中午,微博上傳出歌手尹相杰因涉毒於昨晚被警方抓獲的消息,隨后“平安北京”發微博表示尹某某因涉嫌非法持有毒品罪被刑事拘留。北京警方表示,2014年12月25日18時許,北京警方根據群眾舉報,在朝陽區某小區內,將涉毒人員尹某某(男,45歲,歌手)抓獲,現場起獲冰毒等毒品10余克。經現場檢測,尹某某尿檢呈甲基苯丙胺陽性。

經審查,尹相杰對非法持有毒品和吸毒行為供認不諱,尹因涉嫌非法持有毒品罪被警方依法刑事拘留,目前警方正在工作中。

據了解,尹相杰是北京市房山區人,因為1993年在北京電視台元宵晚會上與於文華組合演唱情歌《纖夫的愛》而出名,之后二人唱出了《天不下雨天不刮風天上有太陽》等大量對唱情歌。另據北京禁毒在線,2007年尹相杰曾被聘為北京禁毒教育義務宣傳員。

相關新聞

《尋找劉三姐》重新剪輯今晚播出

本報訊(記者 倫兵 崔巍 祖薇)尹相杰吸毒被抓,殃及一批他出任嘉賓或者評委的電視節目。

2014年,尹相杰在中央電視台音樂頻道《尋找劉三姐》第二季擔任嘉賓,昨晚恰好是該季節目的總決賽。《尋找劉三姐》制作方有關人士回復北京青年報記者,“應該是不播了,這是最后一期”。這期節目原定昨晚8點34分播出,北青報記者發現,取而代之的是重播《夢想星搭檔》第二季第一期。昨晚截稿時,該人士又告知,本期《尋找劉三姐》經剪輯后將於今晚9點播出。

今年9月,國家新聞出版廣電總局曾下發通知,禁止有吸毒、嫖娼等違法犯罪行為者出鏡、出聲。鑒於此,《尋找劉三姐》刪剪尹相杰畫面也在意料之中。除此之外,北青報記者獲悉,尹相杰此前還錄制了央視《七天樂》新年節目、《回聲嘹亮》等,相信其相關鏡頭都將被剪除。

12月27日,一位號稱尹相杰經紀人在微博道歉稱:“對不起大家,尹相杰(杰哥)讓大家失望了,今年他的全球巡回演唱會也暫時取消,給大家帶來的遺憾我深表歉意。”但北青報記者通過核實,發現此微博並未經過驗証,因此更大的可能是尹相杰的歌迷冒名所為。(記者 池海波)

2014年涉毒被抓的部分明星們

3月17日,歌手李代沫﹔6月13日,導演張元﹔6月24日,編劇寧財神﹔7月2日,演員張耀揚﹔7月14日,演員何盛東﹔7月29日,演員張默﹔8月4日,演員高虎﹔8月14日,演員房祖名、柯震東﹔10月16日,演員胡東﹔12月25日,歌手尹相杰。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖