人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《二炮手》12集劇情預告 電視劇1-36集分集劇情 大結局

2014年12月28日09:26    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:《二炮手》12集劇情預告 電視劇1-36集分集劇情 大結局

而

孫紅雷《二炮手》10-12集劇情預告 電視劇1-36集分集劇情 大結局

而拍手

二炮手第9集劇情介紹

張三跳大神救活齊志武

齊志武身負重傷,張三跳大神稀裡糊涂救活了齊志武,焦團長對張三用跳大神的方式救活齊志武感到不可思議,張三當初親眼看到師傅就是用跳大神的方式救活受傷的族人,所以就照貓畫虎學師傅跳大神救活了齊志武。

焦團長決定等到齊志武傷勢好轉就放掉凌織羽,張三吃了一驚勸說焦團長不能放掉凌織羽,凌織羽與日軍少佐真田茗是未婚夫妻關系,張三心知可以利用凌織羽威脅真田茗。

雖然張三已經說出了凌織羽的身份,但焦團長還是決定放掉凌織羽。凌織羽被囚禁在房間廚房裡面失去自由,楊巧兒來到廚房裡面拿食物,凌織羽不動聲色說服楊巧兒為她解開繩索,楊巧兒為凌織羽解開繩索繼續忙活,凌織羽拿起一根筷子想殺掉楊巧兒。

緊急關頭中張三推門進屋,凌織羽嚇了一跳扔掉手中筷子,張三一臉狐疑看著凌織羽腳下的筷子,凌織羽緊張萬分蹲下身子拾起筷子。

楊巧兒沒有發現凌織羽的企圖,張三進屋與凌織羽談話,楊巧兒拎著一籃食物離去,張三與凌織羽來到屋外談話,凌織羽在張三面前唱日本歌曲,張三計上心來調戲凌織羽。

凌織羽在張三的要求下寫了一份日語內容,張三不識日語擔心凌織羽耍滑頭,為了弄清日語的內容張三來到國軍基地找李嫻淑,李嫻淑懂日語可以幫張三的忙,張三請求郭聞志允許李嫻淑當翻譯閱讀凌織羽寫下的日語內容。

齊志武從昏迷中蘇醒過來,一個手下來到床邊照看齊志武,齊志武醒過來的第一個念頭就是找張三,張三是神槍手如同寶貝一樣珍貴,齊志遠擔心張三再次逃走。

手下人已經派了一個叫小黃的戰士時刻盯住張三,齊志武認為小黃辦事不牢靠看不住張三,張三在齊志武心中已是一名百年難遇的神槍手,齊志武心知無論如何也不能放走張三。

張三躺在床上休息,趙連長親自為張三蓋上被蓋,齊志武的手下老黃拎了一壺酒想找張三喝酒,趙連長猜到齊志武想挖走張三,臉上升起不悅不給老黃進屋找張三喝酒。

老黃與趙連長僵持之時張三忽然出現,忽然出現的張三強行奪走老黃手中的酒壺。

真田茗計劃營救心上人凌織羽,上級反對真田茗私自行動。焦團長想招張三為貼身警衛員,齊志武與趙連長立場一致反對焦團長的行為。張三槍法了得如果隻當警衛員未免大材小用,齊志武認為焦團長應該派張三上戰場發揮神槍手作用。焦團長見齊志武不贊成張三當警衛員,心中升起不悅訓了齊志武幾句轉身就走。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖