人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《武媚娘傳奇》范冰冰17-19集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

2014年12月28日09:24    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:《武媚娘傳奇》范冰冰17-19集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

4

《武媚娘傳奇》范冰冰17-19集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

1

《武媚娘傳奇》范冰冰17-19集劇情 電視劇1-80集預告 大結局

武媚娘傳奇第15集劇情介紹

徐慧中毒數日未醒

武如意在下棋過程中與棋術高手物部下了個平局,物部其實已經知道自己輸給了武如意,心中升起無奈想當眾自殺。李世民見物部輸了棋就想自殺,趕緊勸說物部放棄自殺念頭,物部在李世民的勸說下對武如意心服口服。武如意私下與楊妃談起徐慧身體不適的過程,本來徐慧可以上場跟物部下棋,由於吃了疑似有毒的食物,徐慧臨時離場回宮休養,武如意代替徐慧幸運戰勝了物部,李世民知道武如意是故意跟物部下平局,事后佯裝生氣責備了武如意幾句。

徐慧忽然身體不適極有可能被人下了毒藥,劉司藥成為嫌疑對象,武如意與楊妃分析指使劉司藥的幕后元凶。

徐慧無故被人毒害,武如意猜測是韋妃所為,楊妃計上心來與武如意談起劉司藥,劉司藥極有可能幫助韋妃毒害徐慧。

武如意辭別楊妃探視徐慧,楊妃與貼身心腹在后宮談論徐慧中毒的事情。

劉司藥因為徐慧中毒被關入大牢,娘娘來到牢中看望劉司藥,劉司藥心知自己必須負出性命代價才能幫助娘娘逃過一劫,娘娘本來想讓劉司藥嫁禍給韋妃,結果事情失去控制全部疑點指向劉司藥,劉司藥自知活命機會渺茫,心中升起悲痛跪地向娘娘行最后的禮儀,娘娘含著眼淚起身扶起劉司藥,劉司藥目送娘娘離去決定在牢中自殺。

不久之后,劉司藥自殺留下一封認罪書,武如意得知劉司藥已經自殺,心中升起不解依然不相信劉司藥是毒害徐慧的元凶。

權大人在王爺府侍奉一個小王爺,殷大人來到王爺府找權大人,權大人見殷大人來勢洶洶,心中升起不妙意識到性命難保,殷大人沒有把王爺放在眼中,當場掏出寶劍斬斷權大人的脖子,王爺站在一邊目睹權大人血洒當場身首異處,臉上升起悲痛不敢向殷大人發作。

徐慧依然中毒昏迷不醒,武如意來到床邊看望徐慧,徐慧已經在床上躺了很多天依然沒有醒過來,武如意坐在床邊一臉關懷跟徐慧談話。

李世民走進房中陪武如意照顧徐慧,武如意產生睡意爬到床上陪徐慧一起睡覺,徐慧閉著眼睛一動不動,武如意躺在旁邊一臉欣慰與徐慧一起睡覺。

李世民沒有再打擾武如意,一名太監走了進來提醒李世民還需處理其它事務,李世民不願意離去隻想跟武如意待在一起,太監一臉無奈提醒李世民必須處理完一些事務,否則到時就忙不過來。

李世民沒有將太監的話放在心上,當場提出在房中批閱奏折,太監一臉為難不太贊成李世民的主意,李世民主意已定催促太監趕緊回宮拿奏折。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖