人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰版《武媚娘》被廣電總局叫停 疑因尺度大

2014年12月28日08:24    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:范冰冰版《武媚娘》被廣電總局叫停 疑因尺度大

原標題:范冰冰版《武媚娘》尺度太大停播?業內人士:重新剪一版元旦播出

范冰冰版《武媚娘》尺度太大停播?

業內人士:重新剪一版元旦播出

由范冰冰、張豐毅、李治廷、張鈞甯等主演的宮廷大戲《武媚娘傳奇》(一下簡稱《武媚娘》)目前正在湖南衛視熱播。憑借超高的顏值、華麗的布景、精美的服飾以及勾心斗角的劇情,該劇自開播以來一路高歌猛進佔據了收視率排行榜和話題榜第一名的位置。昨日,有網友曝料原本定於今日19:30播出的《武媚娘》不再播放,而是重播《變形計之草樣年華》,明晚十點接著重播《變形計》。消息一出,不少網友猜測《武媚娘》由於尺度太大遭遇停播。

顏值爆表同時尺度也大

《武媚娘》目前已播放到16集,該劇還未開播就因為以范冰冰、李治廷為首的男女演員爆表的顏值而備受觀眾期待。開播后,不少觀眾都被范冰冰飾演的武媚娘“美哭了”,有觀眾問“這部劇全程是用自拍神器拍攝的嗎?演員個個都自帶美白磨皮的效果。”雖然劇中后宮爭斗的戲碼被吐槽像唐朝版的《甄嬛傳》,卻又只是模仿到一點皮毛,但觀眾還是不肯放棄這部顏值爆表,服飾精美的電視劇。因為唐朝民風開放,拍攝時為了最大程度地還原歷史,劇中的女演員們出場時個個都是“波濤洶涌”,引得不少觀眾質疑:“這劇的尺度也太大了吧,連文藝女明星張鈞甯都擠胸了,這樣真的好嗎?”有觀眾稱這部劇應該是《甄嬛傳》+《黃金甲》。

業內人士稱需“回爐重造”

昨日,微博認証為百度湖南衛視吧官方微博發布消息稱:“節目調整:周日19:30起重播《變形計之草樣年華》。29日晚十點播放《變形計之青春牧歌》。”對於這樣的調整,不少網友都表示不解。而早在前天晚上,網友“如之城”就發布微博曝料:“《武媚娘傳奇》因為尺度太大被緊急停播,星期天開始重播《變形計之草樣年華》。”

昨日,重慶晚報記者聯系湖南衛視相關負責人,但對方手機一直處於無人接聽狀態。下午“湖南衛視貼吧”再次發微博解釋停播的原因:“跨年期正常臨時調整,暫時改成播《變形計》。”不過,一位不願意透露姓名的資深業內人士告訴重慶晚報記者,《武媚娘》的確因為尺度太大被廣電總局緊急叫停,“現在得到的消息就是總局要求劇方把接下來沒播出的劇集重新剪一版出來再送審,基本上重新過審的問題不大,元旦時就會再接著播了。” 重慶晚報記者 陳柯羽

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖