人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

歌手尹相杰涉毒被抓 近照曝光 身材消瘦

2014年12月28日08:09    來源:四川新聞網綜合    手機看新聞
原標題:歌手尹相杰涉毒被抓 近照曝光 身材消瘦

歌手尹相杰涉毒被抓 近照曝光 身材消瘦

娛樂圈 “監獄風雲”再添新人!歌手尹相杰涉毒被抓,據悉尹相杰尿檢呈甲基苯丙胺陽性,對非法持有毒品和吸毒行為供認不諱。尹相杰因1993年在北京電視台元宵晚會上與於文華組合演唱一首《纖夫的愛》紅遍中國,如今卻也淪為階下囚。尹相杰涉毒被抓前近照曝光,與人們印象中胖乎乎的形象相比,顯得有些消瘦。

尹相杰資料

尹相杰,1969年2月15日生,祖籍山東日照市。

1984年9月—1987年7月 北京育英學校高中畢業。

1988年3月—1989年11月 北京廣告藝術團獨唱演員1988年十月獲全國“紅馬杯”大獎賽三等獎。

1989年11月—1994年6月 擔任中國廣播藝術團電聲樂團獨唱演員。在此期間,1990年開始詞曲創作,在1992年與韓國合作制作了一版集監制、策劃、錄音、填詞、演唱於一身的流行音樂唱片,並完整創作了自己的第一首歌曲《我們》之后,除了繼續創作自己演唱的歌曲外,還給一些歌手、影星創作歌曲,從1989年至今,參與演唱、作詞、作曲的合輯唱片達幾十張,並於1994年出版了個人RAP專集《讓我闖闖》,1994與搭檔於文華共同推出歌曲《纖夫的愛》一舉成名。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖