人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

何炅為導演處女作《梔子花開》選角 拒絕整容女

2014年12月28日07:57    來源:星聞娛樂    手機看新聞
原標題:何炅為導演處女作《梔子花開》選角 拒絕整容女

24日平安夜,何炅低調現身北京,為其導演處女作電影《梔子花開2015》面試演員。當天,何炅面試了多位膚白貌美的男女候選演員,多為中戲和北電在校生活畢業生,感言第一次如

24日平安夜,何炅低調現身北京,為其導演處女作——電影《梔子花開2015》面試演員。當天,何炅面試了多位膚白貌美的男女候選演員,多為中戲和北電在校生活畢業生,感言“第一次如此密集的接觸90后”。

何炅為導演處女作《梔子花開》選角 拒絕整容女

何炅選演員聚焦90后,清一色帥哥美女

電影《梔子花開2015》開拍在即,首執導筒的何炅在北京露面,完全開啟“導演模式”,耐心與到場的面試者充分交流,挑選最合適的年輕演員。面試者多為來自中戲、北電的在校生和畢業生,清一色的帥哥美女最小的才18歲,最大的也不過25歲,大多數都是90后。以至於何炅感言:“第一次這麼密集去接觸90后,在我看來,19歲還是孩子呢。”

何炅為導演處女作《梔子花開》選角 拒絕整容女

據了解,何炅剪不斷青春和校園的情懷,在電影選角上分外注重“天然無添加”的青春感,拒絕整容女,強調純美。何炅還在選角過程中透露,電影將區別於《致青春》、《匆匆那年》的懷舊路線,隻表現大學畢業時“正青春”的所思所感。

何炅為導演處女作《梔子花開》選角 拒絕整容女

何炅化面試為拉家常,和候選者聊《一步之遙》

何炅一貫給人親切的印象,在面試演員時也毫無架子,把對方都當作弟弟妹妹,親切地拉家常。談到與何炅導演對談的感受,一位90后演員表現得十分快樂。她表示,與何老師暢談了對畢業、對校園、對青春的整體把握,預想中的距離感完全沒有出現過,何炅導演和熒屏上給人的形象沒有差別,就像一位從未離開校園的鄰家哥哥。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖