人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

陳妍希小龍女弱爆了!越南《神雕俠侶》真正毀三觀

2014年12月28日07:47    來源:看看新聞網    手機看新聞
原標題:陳妍希小龍女弱爆了!越南《神雕俠侶》真正毀三觀

原標題:陳妍希小龍女弱爆了!越南《神雕俠侶》真正毀三觀

新版《神雕俠侶》剛播出,年末的娛樂圈又被注入了一劑強心針,大家都對新小龍女“黑”得不亦樂乎。有一種神劇叫越南神劇,比泰劇粗糙的造型,比韓劇拖沓的劇情,比印度劇還狗血的設定。你們感受一下……

有一種神劇叫越南神劇,比泰劇粗糙的造型,比韓劇拖沓的劇情,比印度劇還狗血的設定。你們感受下……先來欣賞一下點題場景《神雕+俠侶》:

穿著咖啡色羽毛連身服+黑色皮鞋的雕兄···還沒看劇情呢就醉了...

劇中,在絕情谷苦等過兒16年的小龍女終於盼到情郎騎乘大雕來相見,相遇后,一番深情對視之后,小龍女感動到不可置信,說了一句:

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖