人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

成都:5旬女賊偷車被近百武術系學生圍堵(圖)

2014年12月28日09:48    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:成都:5旬女賊偷車被近百武術系學生圍堵(圖)

現場照(圖由受訪學生提供)

原標題:女賊偷車被武術系學生抓現行 網友調侃:也是醉了

四川新聞網成都12月27日訊(記者雷茲)每當“竊賊”和“成都體育學院”兩個詞出現在一起,總有無數網友為前者的悲慘結局“深感同情”:去成體偷東西,你真的想清楚了嗎?

這不,12月26日凌晨1點多,一名女賊潛入成都體育學院偷電瓶車,結果當場被第8、第10公寓樓的學生們團團圍住。更“可怕”的是,這些學生,大多來自傳說中的散打專業、跆拳道專業、武術專業……

今年大四的董壯壯(記者注:光聽名字就覺得霸氣彪悍)是成都體育學院跆拳道專業的學生,住在該校學生8公寓的二樓,昨天凌晨發生的抓賊大戲正好發生在他所在宿舍的樓下。據他和室友郭寶成介紹,大約昨天凌晨1點多,女生9公寓樓下傳來呼喊聲,一名女生邊跑邊喊“抓小偷,攔一下。”隻見女賊推著偷來的電動自行車急速向校門口駛去,眼看小偷越溜越遠,恰好對面走來3名男生,聞罷女生的呼聲后,3名男生迅速將女賊攔在男生8公寓樓下。

據介紹,女賊被攔下后,現場的喊聲驚動了10公寓和8公寓的男生,不到半分鐘時間,兩棟樓內的男生迅速跑下樓,現場一百多名學生將小偷圍得水泄不通。據介紹,住在10公寓和8公寓的學生多來自該校的武術系和運動系,大多數學生就讀於跆拳道專業、散打專業和武術專業。女賊被攔下后,深感害怕,於是棄車蹲坐在路邊。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖