人民網>>山東頻道>>要聞

山東:2017年省級政府引導基金規模將達100億

2014年12月28日08:46        手機看新聞
原標題:山東:2017年省級政府引導基金規模將達100億

據山東廣播電視台新聞中心《山東新聞聯播》報道,作為首批山東省級股權投資引導基金,山東省資本市場發展引導基金將於2015年1月設立,省財政出資2億元作為引導基金,由魯信創投、齊魯証券分別作為普通合伙人和基金管理人,設立兩隻規模5億元以上的子基金,主要投資齊魯股權交易中心和青島藍海股權交易中心的挂牌和擬挂牌企業。

省級預算內支持工業、服務業、農業產業、科技創新等領域的專項資金,以及中央扶持產業發展等方面的切塊資金,每年都要安排一定比例用於增加省級引導基金規模。到2017年,省級政府引導基金規模將達到100億元,帶動山東形成較為完善的私募市場體系。(歐陽明哲)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖