人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰周海媚張馨予張庭張鈞甯宮斗心機 《武媚娘傳奇》美妃命運大揭秘(圖)

2014年12月27日09:28    來源:東北網    手機看新聞
原標題:范冰冰周海媚張馨予張庭張鈞甯宮斗心機 《武媚娘傳奇》美妃命運大揭秘(圖)

原標題:周海媚張馨予張鈞甯張庭斗艷 《武媚娘傳奇》群妃命運揭秘

張馨予

由唐德影視、范冰冰工作室聯合制作,投資近三億的大型歷史傳奇巨制《武則天》日前正在無錫熱拍。今日片方曝光了一組劇中張鈞甯、張庭、周海媚(微博)、張馨予、張定涵、張彤的唐宮后妃造型照,她們個個千嬌百媚,珠圓玉潤,酥胸半露,唐宮美人爭奇斗艷。雖然劇中美女如雲紅顏如花,卻都暗藏凶險,宮廷之內為了生存自然少不了慘烈的斗爭 ,不禁令人唏噓。

孤傲女張馨予:一朝紅顏堪悴損

電視劇《武則天》中,張馨予飾演絕世美女蕭淑妃,“翩若驚鴻,婉若游龍”來形容蕭淑妃的絕色美貌也絲毫不過分,再加之她曼妙的舞姿,嘆為天人。憑著傲人資本,蕭淑妃驕橫自負,為人張揚跋扈,任何事都要爭得頭彩。胸無城府的她將所有欲望與心機都寫在臉上。這也決定了她終將成為后宮斗爭中的犧牲品的命運,最終只是淪為韋妃鏟除異己和鞏固自己后宮地位的棋子,蕭淑妃的最終結局是投井而死,紅顏命薄死得慘烈。張馨予演過妲己,演過李莫愁,“壞女人”的形象可謂是已經深入人心,張馨予自己也承認:“現在大多數來找我的劇本都是給我的反面角色,我自己也有點膩。”同時她還表示,“很多前輩也經歷過各種詆毀和非議,但是都通過自己的努力走到了今天,所以我就看看這些前輩們,向她們學習,有一顆強大的心。我覺得她們就是我最好的榜樣和目標。”

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖