人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

魯抗調查結果適時對外發布

2014年12月27日15:24    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:魯抗調查結果適時對外發布

記者從魯抗醫藥獲悉,由環保部、山東省環保廳、濟寧市組成的多個工作組,已深入企業進行調查,魯抗醫藥主要負責人組成的工作組也正在全力配合調查。濟寧市環保部門表示,相關調查結果和處理意見將適時對外發布。

26日上午11點20分,魯抗醫藥人資黨群部一負責人向記者透露,25日上午,央視曝光魯抗排污問題后,濟寧市環保、公安等部門組成的工作組,省環保廳工作組先后趕赴企業開展調查,由環保部組成的工作組也於當天趕到。“我們企業也組建了多位負責人的工作組,全力配合調查。”該負責人說,關於相關調查信息其不便透露,屆時魯抗醫藥將由專門發言人對外發布相關信息。濟寧市環保局一負責人表示,目前正在進行緊張的調查中,相關調查結果和處理意見將適時對外發布。  

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖