人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《匹諾曹》搞怪自拍照盤點 李鐘碩朴信惠自黑歡樂多

2014年12月24日10:20    來源:人民網    手機看新聞
原標題:《匹諾曹》搞怪自拍照盤點 李鐘碩朴信惠自黑歡樂多

人民網12月15日訊 韓劇《匹諾曹》自開播以來受到觀眾們的喜愛,收視率也達到兩位數,躍居水木劇收視率第一位置。 《匹諾曹》不僅是因為記者的題材新穎而人氣飆升,帥哥美女李鐘碩朴信惠的默契搭檔也是受到大家的追捧。

劇中的四位主演李鐘碩、朴信惠、金英光、李侑菲在戲外也是關系極好相處融洽,頻頻合影晒自拍。尤其是李鐘碩晒出的一張照片被網友親切的熱評為“二碩”,照片中,因為寒冷的天氣,李鐘碩把下巴都裹在了外套裡,尤其是中分的發型引人關注。並留言道:“啊,真冷啊啊啊!”下面小編就為大家盤點一下李鐘碩、朴信惠、金英光、李侑菲戲裡戲外的自拍合照吧!

另外,《匹諾曹》講述了在電視台擔任社會部記者們的青春愛情故事。李鐘碩飾演一名擁有特殊才能,曾經做過出租車司機的社會部記者。在崔達普很小的時候便失去了父母,此后他一直努力將過去遺忘。朴信惠將出演患有匹諾曹綜合症,隻要說謊就會打嗝的社會部實習記者。因為身體原因,她的夢想就是成為還原事實真相的記者。

《匹諾曹》將於17日18日(韓國時間)播出第11、12集。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖