人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《武媚娘傳奇》10-12集 電視劇全集劇情1-80分集介紹大結局

2014年12月24日08:40    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《武媚娘傳奇》10-12集 電視劇全集劇情1-80分集介紹大結局

《武媚娘傳奇》10-12集 電視劇全集劇情1-80分集介紹大結局

武媚娘傳奇第9集劇情介紹

李世民想見奶娘彭婆婆

羅玉姍因為愛人逝世陷入到悲痛中,武如意來到羅玉姍身邊放下飯菜,羅玉姍沒有心情與武如意談話,武如意在羅玉姍的要求下端上酒菜,羅玉姍向武如意大倒苦水,武如意弄清羅玉姍的身份情況,提醒羅玉姍以后不要再與春盈往來,春盈平日隻要見到羅玉姍就會扮出一副高高在上的姿態,羅玉姍其實早已對春盈不滿。

春盈一直希望羅玉姍想辦法破武如意的相,羅玉姍與武如意將計就計欺騙春盈,春盈來到掖庭見武如意臉上有一道傷痕躺在床上,心中升起歡喜以為武如意已被羅玉姍破相。

羅玉姍趁著春盈不備出手偷襲春盈,春盈吃了一驚趕緊掙脫羅玉姍的手腕,羅玉姍回到房間提醒武如意不用再扮受傷的模樣躺在床上,武如意從床上坐起來撕掉臉上的假皮。

入夜,彭婆婆端出幾條魚放在武如意面前,武如意看著血紅的小魚吃了一驚,彭婆婆叮囑武如意好好將小魚磨成粉末做成藥物。

武如意拿著一個木箱放到宮中某處角落中,李世民從遠入走了過來,武如意見李世民忽然出現,嚇得趕緊藏到旁邊不遠的拐角處。李世民來到木箱存放處打開箱中的物品,裡面的物品全是李世民贈送給彭婆婆的紀念品,彭婆婆沒有接受李世民的好意讓武如意原封不動奉還,李世民察覺到有人藏在拐角處,武如意走了出來跟李世民談起彭婆婆,彭婆婆雖然與李世民有一些矛盾,李世民一臉感概向武如意打探彭婆婆在掖庭的居住情況。

武如意回到掖庭找到彭婆婆,彭婆婆意識模糊險些記不起武如意是誰,武如意扶彭婆婆回房休息,彭婆婆感概萬分教導武如意活在世上必須樂觀豁達。

教導完武如意,彭婆婆想起了李世民,武如意趁機將之前跟李世民見面的經過說了一遍,李世民非常相信彭婆婆想跟彭婆婆見上一面,彭婆婆忽然生氣提醒武如意不能幫李世民說情。次日天明,武如意在院子時面晾衣服,一個叫雉奴的少年來掖庭找武如意玩,武如意與雉奴找了一個地方坐下,兩人一人提著一隻木偶邊玩邊為木偶配音。雉奴對武如意充滿好感,離去之前想送一個木偶給武如意,武如意沒有接受雉奴的好意,而是要求雉奴再做四個木偶送給她。

羅玉姍與手下在屋中清理衣物,手下人擔心韋貴妃知道武如意沒有破相,不久之前武如意與羅玉姍聯手欺騙韋貴妃的手下春盈,春盈以為武如意已被羅玉姍破了相,羅玉姍認定韋貴妃不會再來掖庭一探究竟。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖