人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

美國最長壽男子中風臥床后去世 享年110歲(圖)

2014年12月24日15:02    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美國最長壽男子中風臥床后去世 享年110歲(圖)

美國最長壽男子中風臥床后去世 享年110歲(圖)

圖為康拉德·強森。

被認証為美國最高齡男子的康拉德·強森23日在伊利諾伊州去世,享年110歲。

據報道,瑞典出生的強森是一名木匠,一生大半的時間都住在伊利諾伊的洛克福。他過世前已經中風臥床很長一段時間。

當地的牧師說,強森是一個聰明幽默,又樂於付出的人,大家都很喜歡他。

根據美國“老人醫學研究組織”數據顯示,強森是美國最長壽的男子,但還有多位依然健在的女性年齡比他還大。

(原標題:美國最長壽男子中風臥床后去世 享年110歲(圖))

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖