人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

江蘇沛縣12歲女生上學途中失聯24天 四川艾滋病男孩入學

2014年12月24日14:40    來源:中國網    手機看新聞
原標題:江蘇沛縣12歲女生上學途中失聯24天 四川艾滋病男孩入學/圖

江蘇沛縣12歲女生上學途中失聯24天 四川艾滋病男孩入學/圖

  學校在11月20日頒發的榮譽証書。

  “萍萍,爸媽一直都愛著你!全家人都盼望你平安回家!”12月9日是江蘇省沛縣馮興超、喻曉瓊夫婦12歲女兒馮萍失聯的第十天,夫妻倆在女兒不大的房間裡拿著女兒寫的字條,泣不成聲。

  “萍萍,爸爸對不起你,每次都是爸爸送你去學校,唯獨這一次沒送你,結果還是出事了!”老馮還是陷入深深的自責中。11月的最后一天,他因有事去了徐州,下午趕不回來送女兒去學校,就在電話裡叮囑女兒去學校時乘坐他們小區門前的6路公交車,女兒當時還在電話中快樂地答應著。

  馮興超一家住在馨園小區30號樓,是上世紀七十年代建成的老房子。房間的門上還貼著女兒當時留下的字條:“爸爸,媽媽去找你了,你回來后在門口等我們,或者去婆婆家,爸媽(不要)著急,爸,媽,愛你!”馮萍居住的小房間,雖然窄小,但也很整潔。小桌上放著一張11月20日漢城國際學校發的獲獎証書,還有卷成一團的幾十元錢和鑰匙,桌角散亂放著馮萍的照片,老馮夫婦思念女兒時便翻看一遍。

下一頁
(責編:徐洋(實習生)、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖