人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

日“水晶坐便器”鑲7.5萬顆水晶 值千萬日元(圖)

2014年12月24日09:24    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:日“水晶坐便器”鑲7.5萬顆水晶 值千萬日元(圖)

日本建材和住宅設備巨頭驪住“LIXIL”向公眾展示鑲嵌7.5萬顆水晶的坐便器。

中新網12月22日電:據日本媒體22日報道,日本建材和住宅設備巨頭驪住“LIXIL”向公眾展示鑲嵌7.5萬顆水晶的坐便器,這款坐便器雖不用於銷售,但據稱價值約1000萬日元(約合人民幣52萬元)。

據稱,該公司在2011年也曾推出過“水晶坐便器”,這次的是第二代“水晶坐便器”,是為紀念熱水清洗馬桶在日本發售50周年而專門打造。

裝飾所用的水晶全部來自奧地利著名水晶飾品品牌施華洛世奇。約7.5萬顆水晶在展廳燈光的照耀下綻放出炫目的光彩。

本次的展覽將持續至2015年1月6日,驪住“LIXIL”負責人表示,“看著這款坐便器,心情也會變得希望明年亦如此閃耀。”(中新網)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖