人民網>>山東頻道

EXO超人氣引尖叫 周杰倫獲最佳人氣王婚期臨近心情好(圖) 

2014年12月24日15:37    來源:新華網    手機看新聞
原標題:周杰倫獲最佳人氣王 潘瑋柏傷愈復出EXO人氣爆棚引尖叫

  2014年12月13日,令萬千歌迷翹首以盼的年度壓軸大唱——“咪咕音樂,4G和你在一起”中國移動第八屆無線音樂盛典咪咕匯終於在華潤深圳灣體育中心“春繭”體育場華麗上演,30余位歌壇巨星閃耀亮相,3萬余名痴心歌迷涌入現場,最強的明星陣容,最熱的流行歌曲,最炫的舞台音效……這一切匯聚在一起,碰撞出年度最強音,為2014年畫上一個完美的句號。

  伴隨著粉絲的尖叫聲和陣陣掌聲,各大獎項也終於水落石出。張震岳、潘瑋柏、品冠、陳思思、周杰倫、水木年華、鄧紫棋、金志文、平安、王錚亮榮登“年度最暢銷10大金曲”,張杰斬獲“年度最暢銷專輯”,“年度咪咕音樂人氣金曲獎”是鄧紫棋,EXO斬獲“年度亞洲最受歡迎組合”和“年度最佳舞台表現獎”﹔兩項大獎,“年度最佳人氣王”則由周杰倫摘得,獲得“特別貢獻獎”的是毛阿敏,“年度最受歡迎港台男/女歌手”分別是潘瑋柏、鄧紫棋,“年度最受歡迎內地男/女歌手”分別是張杰、張靚穎,“年度最受歡迎唱作男/女歌手”分別是梁博、許茹芸,“年度最具影響力男/女歌手”分別是陶?、張靚穎,“年度網絡最具人氣男/女歌手”分別是許嵩、崔子格,“年度網絡最具人氣組合”是BY2,“年度最佳新人”由林育群捧得,“年度最佳原創音樂人”則頒給了王繹龍,獲得“年度咪咕名師堂金曲獎”的是王圓坤,獲得“年度咪咕名師堂金唱片獎則是丁克森。所有的獎項都離不開粉絲們的支持,所以各位獲獎明星也在現場特別感謝了廣大粉絲對自己的喜愛,並和粉絲們一起分享這份喜悅。

下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖